.

Wichtige Informationen:

Mit der Feststellung des bayernweiten Katastrophenfalles durch die Bayerische Staatsregierung wird der Publikumsverkehr der Gemeindeverwaltung Trautskirchen sehr eingeschränkt.

Wir bitten Bürgerinnen und Bürger von persönlichen Besuchen im Rathaus Trautskirchen abzusehen. Für Ihr Anliegen setzen Sie sich bitte immer telefonisch mit uns in Verbindung:

Rathaus Trautskirchen:  09107/997973 oder 0151/67172841

Die Sportanlagen und Spielplätze im Gemeindegebiet Trautskirchen sind ab sofort bis auf weiteres gesperrt.

Zu den im Amtsblatt noch aufgeführten Veranstaltungen, kontaktieren Sie bitte den Veranstalter, ob diese stattfinden werden.

Bei runden Geburtstagen und Ehejubiläen finden bis auf weiteres keine persönlichen Besuche durch den Landrat und den Bürgermeistern statt.

Wir bitten Sie, sich über die aktuelle Lage der Corona-Problematik über die Medien (oder Robert-Koch-Institut oder Bayer. Landesamt f. Gesundheit und Lebensmittelsicherheit) zu informieren und Ihr persönliches Verhalten dementsprechend anzupassen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Ihre Gemeindeverwaltung Trautskirchen